Boulder: Scar Tissues

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boulder: Scar Tissues » СПРАВОЧНАЯ КНИГА » Заявление на получение гражданства


Заявление на получение гражданства

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/LGtM2.pnghttp://s5.uploads.ru/jSyBq.pnghttp://s5.uploads.ru/UEM42.pnghttp://s4.uploads.ru/Sbc89.pnghttp://s4.uploads.ru/5dDnR.pnghttp://s4.uploads.ru/ZNf3p.png


http://s5.uploads.ru/8Z4q9.png
Официальное название: Boulder: Scar Tissues
Дата основания: 06.10.13
Тематика: real life
Рейтинг: NC-17 (18+)
Система игровой зоны: смешанная
Место и дата действия: 2013 год, США, штат Колорадо, Боулдер
АМС проекта: Mia Blackwood, Adam Parson, Beybin Rossi

http://s5.uploads.ru/nAWKa.png Здесь Вы сможете оставить заявку на получения гражданства, то есть описать персонажа, которым хотите сыграть, дабы найти соигрока в виде родственника/друга/возлюбленного или кого-то еще;
http://s5.uploads.ru/nAWKa.png описывайте концепцию персонажа как можно более подробно, что бы игрокам было легче сориентироваться и понять, чего же Вы хотите;
http://s5.uploads.ru/nAWKa.png самое главное - не забудьте оставить свои контактные данные.

0

2

Имя и фамилия персонажа
Фамилия не принципиальна, да и имя можно сменить, но пока назову её
Элисса МакАлистер | Elissa MacAlister

Возраст
22 y.o.
Внешность
Кая Скоделарио
Краткая характеристика
Деятельность: в 2013 году окончила медицинский факультет (кафедра психиатрии и медицинской психологии), хотелось бы устроить её психологом/младшим психологом в полицию или в какую-нибудь гос.структуру, где бы пригодились её умения.
Характер:
♦ По натуре Лисса - интроверт. Все свои эмоции и чувства обычно держит при себе, внешне спокойна и холодна. Но если вам всё же удалось вывести Лис - пеняйте на себя.
♦ Девушка с характером и внутренним стержнем. Самокритична.
♦ Элисса отличный друг: не способна на предательство и измену в силу жёстких моральных принципов, ради близких готова на всё. Однако таких людей можно пересчитать по пальцам одной руки.
♦ Тяжело сходится с людьми, недоверчива и закрыта. Практически никогда не подпускает человека слишком близко, не даёт узнать себя до конца - девушка опасается, что это может принести ей боль, чего она не может допустить. Почти никому не доверяет.
♦ Азартна, любит авантюры, адреналин и риск. Умеет обращаться с огнестрельным оружием, знает приёмы самообороны - ещё учась в школе Лис посещала занятия при полицейской академии.
♦ Бывают моменты, когда из-за нехватки общения и острых ощущений девушка впадает в состояние глубокой апатии, а если запустить - то и депрессии. Спутанные хаотичные мысли сотнями вьются в её голове, не давая заснуть и сводя с ума, она становится крайне раздражительной и агрессивной. Иногда пытается заглушить этот скрежет в голове физической болью, ради эмоциональной встряски может как безобидно напиться в клубе, так и ввязаться в драку с противником, чьи силы заведомо больше - инстинкт самосохранения притупляется необходимостью вырвать себя из этого овощеобразного состояния.
♦ Гордая. Просто до чёртиков. Каждый раз старается умерить свою гордыню.
♦ Прямолинейна, терпеть не может, когда люди врут ей в лицо или начинают выкручиваться: Элис прекрасно распознаёт волнение и ложь.
♦ Умеет читать микровыражения и неосознанные жесты, а также правильно их толковать, владеет техникой неинструментальной детекции лжи.
♦ Умеет слушать, пропускать информацию через себя и давать дельные советы. Очень хорошо чувствует людей, что самой Лис не так уж нравится: "Я знаю о них гораздо больше, чем хотела бы".
♦ Упряма и несколько цинична, не поддается чужому влиянию, сама же при желании может манипулировать окружающими.
♦ Остра на язык: сумеет достойно ответить даже на самый дерзкий выпад. Саркастична.
♦ От природы одарена острым умом, а если захочет - может быть приятным собеседником.

Комментарий, связь со мной
Буду обеими руками "за" родственные связи, поэтому не стала продумывать биографию)
С подругами уже сложнее, так как мой персонаж не отличается общительностью, но если это будет долгая, прочная и надёжная дружба - соглашусь)
Отношения как вариант тоже подразумеваю, но по опыту знаю, что такое не предлагают хд
ICQ: 608021290 надеюсь, сообщения дойдут, если они вообще будут х)

0

3

простите амс, это сообщение можете удалить позднее

Лисса написал(а):

Кая Скоделарио

Извините, но эта внешность занята мной

0

4

Честно говоря, я не знаю чего хочу х) Мне не особо приглянулись акции, но может, кто-то из участников только планирует писать заявку на нужных? Женский персонаж, которого, как такового, ещё нет, ждёт, пока его приютят.
В плане имени и внешности я абсолютно уступчива. Но хотелось бы что-то испанское :3 так как персонажа буду связывать именно с этой страной Наиболее симпатична для меня Пенелопа Круз и Бланка Суарес. Если не Испания, то Эми Ли *-*
Я могу пойти и в пару что желательно, как для сложных/непонятных отношений так для только создающейся романтики. Могу пойти лучшей подругой, с которой можно запивать горе, поплакать на плече и сотворить кучу глупостей, из-за которых прохожие мимо будут вопросительно глазеть. не мне рассказывать, какие отношения между лучшими подругами :3. Так же могу пойти сестрой или мамой Оо
Я человек немного застенчивый, но очень дружелюбный :3 Так что, Вы должны понять, что в вашей жизни вне игры флуд меня будет слишком много, правда, это всё будет со временем) Я подстраиваюсь под соигрока, но огромные посты мне трудно писать. Пишу от третьего или от первого лица.
Очень надеюсь, что кому-нибудь да пригожусь) Жду в асе - 682185162

0


Вы здесь » Boulder: Scar Tissues » СПРАВОЧНАЯ КНИГА » Заявление на получение гражданства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC