Boulder: Scar Tissues

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boulder: Scar Tissues » ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ » Toronto: Inspire Me


Toronto: Inspire Me

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s013.radikal.ru/i323/1309/13/3fa865b65218.jpg

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lz42koqXYd1qjyj9fo1_500.gif

Сюжет

Крупнейший город Канады, огромный мегаполис живет своей собственной жизнью без правил и приказов. Пусть внешне Торонто ничем не отличается от дюжины точно таких же городов, на деле же все обстоит иначе. Люди всех возрастов и национальностей живут своей жизнью, ничем не отличаются от серой массы провинциальных граждан. Дети ходят в школу, молодые люди – в университет, взрослые – на работу. Типичное течение миллионов жизней типичного города.
Ночью же многочисленным взорам предстает вторая жизнь мегаполиса. Вот где просыпается до этого дремлющая молодежь, вот когда у нее есть шанс выделиться, взять все в свои руки, что-то изменить, а что-то оставить прежним. Несметное количество клубов и баров, подпольные сооружения, легальные и нелегальные. Здесь можно найти все, начиная от алкоголя и заканчивая наркотиками. В том числе и инспирит.

Новый вид наркотического вещества под названием «инспирит» появился всего пару лет назад, но тут же обрел популярность среди жителей города. В основном это произошло благодаря быстро распространившимся по всему городу рекламам, сулящим невероятные ощущения и полные перемены. «Всего лишь одна таблетка даст вам новые невероятные возможности. Продолжительный эффект гарантирован». Как же не купиться на такое заманчивое предложение?

Дай людям шанс, и они найдут все, что угодно. Организация, производящая и торгующая инспиритом, знает свое дело и обеспечивает поставку препарата всем желающим любых возрастов. Никаких ограничений. Никаких запретов. Никаких правил.

Воодушевленные громкими словами и обещаниями люди принимают инспирит, всецело веря каждой строке ярких транспарантов, надеясь на перемены и изменения. И изменения наступают. Вот только не все оказывается именно так, как предполагает народ. У каждого принявшего таблетку начинают происходить метаморфозы в организме, выливающиеся в приобретение неких невиданных возможностей. Одни не без удивления обнаруживают, что могут останавливать время силой мысли, другие легко становятся невидимыми, используя это в личных целях, третьи могут бегать с невероятной скоростью. Таких способностей миллион, и каждая из них индивидуальна. Вот только не для каждого человека пробудившаяся в нем способность помогает ему или приносит наслаждение. И эффект всегда оказывается продолжительнее, чем ожидалось.

Правительство, практически полностью купленное годы назад, не предпринимает абсолютно никаких мер против творящихся в городе беспорядков. Одни лишь полицейские участки стараются хоть как-то справиться с нагрянувшей бедой, а местная пресса пытается осветить все происшествия в как можно более ярком свете. Безымянные же производители сего препарата на деле являются достаточно масштабной подпольной организацией, продажей инспирита зарабатывающие себе на жизнь. С прекрасным прикрытием и железным алиби члены сей организации день изо дня производят вещество, отравляющее жизни тысячам людей каждые несколько часов. Спрос никогда не падает, а цены лишь растут. За удовольствие, каким бы оно ни было, всегда следует платить.

Существует и вторая организация. Небольшая, незаметная, но довольно мощная. Своего рода синдикат, не играющий ни на одной из сторон. Всего несколько человек – однако они неуловимы настолько, что никто никогда их не видит и не слышит. Они устанавливают свои порядки в городе, убивая тех, кто мешает им, и оставляя в живых людей, которые им выгодны. Все и каждый из них невидимы и неизвестны. И это все, что город знает о них.

И, наконец, есть те, кто использует полученные ими способности ради удовлетворения собственных благ и нужд. Объединившиеся в группу не менее неуловимую, чем предыдущая, они творят беспорядки в городе, подчиняют своей власти абсолютно все, что взбредет в голову, и засчет этого живут ничуть не хуже, а то и в разы лучше остальных. Инспирит дает им власть, о которой они всегда и мечтали.

Уровень преступности растет с каждым днем, люди сходят с ума от восторга или ужаса, кончают жизнь самоубийством, истребляют друг друга, но не так масштабно, чтобы простые жители начинали подозревать что-либо. Однако худшее уже не за горами. И раз поставки инспирита продолжаются и по сей день, людей с новыми возможностями станет все больше. Ни одна живая душа города не имеет понятия, каким будет завтрашний день.

Добро пожаловать в Торонто – мегаполис неожиданности, опасности и соблазна.

0

3

Организации.

В Торонто существуют три организации. Поставщики, те, кто против всех, и использующие инспирит себе во благо в самом плохом смысле этого слово. Назовем их зло. Остальные относятся к тем, кто использует способности в хороших целях или живет незаметно. И не забудем о специальном отеделе ЩИТ.

SIG (Sinclair International Group)
Фармацевтическая компания, основанная Дорианом Синклером в 1977 году, специализирующаяся на фармацевтической продукции и медицинском оборудовании. В течение двадцати лет компания завоевывала рынок и в итоге заняла твердую позицию среди фармацевтических компаний среднего уровня.
Смерть основателя в течение нескольких лет приводит СИГ к упадку.
Однако, чудом уцелев после мирового финансового кризиса, во главе компании становится сын основателя компании Деррек Синклер, начиная свою собственную политику, которая быстро приводит СИГ на первые места среди поставщиков лекарств и медицинского оборудования.
Немногие знают, что толчком к успеху было спонсирование различных исследований в области генетики. И никто не знает, что именно благодаря СИГ сначала на улицах и позже на прилавках появляется некий препарат, который быстро приобретает в народе известность как инспирит.

Shadows / Тени
Изначально это была группа молодых людей, которые с помощью способностей делали все, что хотели, и это не всегда были хорошие вещи. Этого было мало. Используя деньги и влияния своего отца, одна из участниц Касс Бейли вместе с братом Реем Бейли превращают кучку людей в хорошо организованную группу, которая стремится получить всех со способностями. Для чего? Их цели неизвестны, но они действуют только ради самих себя.

Watch Dogs / Сторожевые Псы
Таинственная группировка с ограниченным кругом лиц, которая действует против всех. Сами по себе. Личности не установлены, как и их цели. Диверсии и саботажи, протесты и нападения. Ради чего? Неизвестно.

Специальный отдел по борьбе с инспиритом. ЩИТ.
Когда на улицах появился инспирит, эффект был далеко не таким, как представлялся в рекламе. Люди, получившие новые способности, вели себя по-разному, многим рамки закона оказались тесны. Обычные полицейские не справлялись с людьми, принимавшими таблетки. Во избежание хаоса было решено создать специальный отдел по борьбе с инспиритом. Ум и сила. Лучшие из лучших. Восемь полицейских во главе с капитаном и молодым лейтенантом Мишель Санчес вошли в отряд под названием Щит. Справятся они? Кто знает. Но отступать они точно не собираются.

Нейтралы
Люди, которые стараются жить так, как жили прежде, и ничем не отличаться от других. Некоторые по возможности даже помогают. Но все это притворство – лишь иллюзия, потому что они никогда не будут простыми людьми. Очень часто они сдают и стараются найти таких же, как и они сами, чтобы не чувствовать себя одинокими.

Cry_Wolf / Волк_Одиночка
Сетевой ник анонимного разоблачителя. Одни считают его хакером и кибер-преступником, другие - просто выдумщиком сплетен, и относятся скептически к его информации, третьи просто мечтают от него избавиться. То, чем он занимается, противозаконно и многим не дает спокойно жить. Взламывание почтовых ящиков, прослушивание телефонов, вскрывание данных о личных счетах и посторонних вложениях миллиардеров, грязных делах глав корпораций, всевозможных компроматов на сильных мира сего – его профиль. Пока никто не знает, кто он на самом деле и как добывает свою информацию, а главное, чего добивается. Справедливости ли? Так или иначе, обо всех самых скандальных происшествиях можно узнать именно из его блога.

0

4

Правда и мифы об инспирите.
- Все знают, что:
Инспирит активирует способности, заложенные в каждом человеке, раскрывая неиспользованные ресурсы мозга.
- На самом деле:
Не все люди имеют скрытые способности. На практике не каждый человек после приема инспирита обнаруживает в себе сверхспособность.

- Все знают, что:
Инспирит исполняет желания, он дарит вам новые возможности, о которых вы могли только мечтать.
- На самом деле:
Вовсе не обязательно, что ваши способности вам понравятся. В вас не проснется талант художника, вы не станете гением, прохожие не будут влюбляться в вас тут и там. Другими словами, способности, запрограммированные в человеке, далеко не всегда соответствуют тем способностям, о которых он мечтает. Инспирит лишь раскрывает то, что уже есть в скрытом виде, но он не дарит ничего несуществующего и не совершает чудо.

- Все знают, что:
Инспирит делает вашу жизнь лучше, он дарит вам счастье.
- На самом деле:
Действительно, вы можете испытать восторг от новых ощущений, приобрести уверенность в себе, а ваше настроение улучшится. Но в случае разочарования эффект может быть и обратным. Если вам не понравится то, что вы приобретете, радости будет мало.

- Все знают, что:
Инспирит не бывает со вкусом банана и клубники.
- На самом деле:
Конечно, он горьковатый, а вы чего ожидали? И да, подействует он не сразу, а через двадцать-тридцать минут после приема - самое раннее. Поздно пить Ред Булл, когда ты уже летишь с крыши, крылья не вырастут.

- Все знают, что:
Действие инспирита ограничено парой часов, после чего способности исчезают.
- На самом деле:
Эффект может продлиться от трех до пяти часов, при повторном приеме - до суток, последующие приемы активируют скрытые возможности полностью, и человек уже не расстается со своей способностью.

- Все знают, что:
Инспирит не имеет побочных эффектов.
- На самом деле:
Будьте аккуратны с приемом и не переборщите с дозой. Возможно и незначительное обострение чувств, но возможно, что мешать с алкоголем таблетки не стоило.

- Все знают, что:
Инспирит абсолютно безвреден для организма.
- На самом деле:
Способности непредсказуемы, и человек, принявший инспирит в первый раз, может невольно навредить себе и другим. Хотя сама таблетка действительно безвредна.

- Все знают, что:
Инспирит не вызывает привыкания и не является наркотиком.
На самом деле:
Это действительно так. Однако многие, один раз попробовав способности, захотят использовать их еще раз и вернуть уже пережитые ощущения, что может в свою очередь сподвигнуть на повторные приемы инспирита.

- Все знают, что:
Инспирит не является лекарством.
- На самом деле:
Если только вы не оказались счастливым обладателем саморегенерации.

- Все знают, что:
Разработчики инспирита действуют не из благих намерений, а с целью наживы.
- На самом деле:
Все действительно это знают. И все равно покупают.

- Все знают, что:
Инспирит не имеет аналогов.
- На самом деле:
Следует опасаться подделок, возможно, вас просто разводят на деньги, подсовывая цитрамон.

0

5

http://s019.radikal.ru/i639/1309/04/048d71253919.png

Most required
http://s4.uploads.ru/7ZKbI.png http://s019.radikal.ru/i643/1309/c9/c7cbb7b8eb21.png http://s009.radikal.ru/i310/1309/ed/4edfd4625791.png http://s020.radikal.ru/i710/1309/16/bc5d32464094.png
http://i020.radikal.ru/1309/a5/5eec53c86bf0.png http://s50.radikal.ru/i130/1309/58/118ccd9355a8.png http://s020.radikal.ru/i719/1309/a5/c9132e95783b.png http://s004.radikal.ru/i206/1309/d1/aa20292b5ba7.png

0

6

http://s019.radikal.ru/i639/1309/04/048d71253919.png

Most required
http://savepic.org/4688281.jpg http://savepic.org/4690329.jpg http://savepic.org/4678041.jpg http://savepic.org/4684185.jpg
http://savepic.org/4670873.jpg http://savepic.org/4674969.jpg http://savepic.org/4661657.jpg http://savepic.org/4668825.jpg

0

7

http://savepic.org/4408052.png
Торонто. Мегаполис высоких технологий и невероятных возможностей. Бурная жизнь бурного города, неизвестности, подстерегающие на каждом шагу. Неоновые вывески с притягательными рекламами. Предложения, от которых невозможно отказаться.
«Всего один шаг от новых возможностей», – так гласит самый популярный транспарант, вывешенный чуть ли не на каждом перекрестке Торонто. Транспарант, манящий переменами, надеждами и свободой. «Одна таблетка изменит вашу жизнь». Лаконично и заманчиво. И кому, как не вездесущей, мечтательной, стремящейся к совершенству и ищущей приключения молодежи соблазниться столь выгодным предложением?
Мало кому известно, что кроется за яркими плакатами и громкими словами. И единицы не поддаются столь великому соблазну. Те же, кто бросает все на самотек ради шанса изменить себя, даже не предполагают, что поменяются навсегда и с кардинальными последствиями.
Добро пожаловать в Торонто – мегаполис неожиданности, опасности и соблазна.

0

8

http://s7.uploads.ru/XpU9Y.png

0

9

Полное имя: Джеймс Голд / James Gold
Возраст: 28 лет
Внешность: Прототип: Ian Somerhalder
Отношения с персонажем: Лучший друг Ревана Картера. Состоит в любовно-постельных отношениях с Касс Бейли
Способность: технопатия.

http://savepic.org/4707058.png

Подробнее о персонаже

Краткая биография: Родился в Джорджии, Соединенные Штаты Америки. Вместе с семьей эмигрировал в Канаду по политическим причинам в возрасте 15 лет из-за многочисленных судимостей. Уже в детстве проявлял склонности к общению с техникой, к 17 годам взламывал около восьмидесяти процентов всех национальных баз как США, так и остальных стран. После переезда в Канаду по настоянию родителей, да и набравшись ума, стал вести себя осторожнее и, к счастью, избежал новых проблем с законом. Как и все знакомые, подсел на инспирит в невинном возрасте. И от своих способностей напрочь расхотел отказываться. Технопатией, что он приобрел, он не злоупотреблял, продолжая развиваться в области общения с компьютерной техникой самостоятельно. С Реваном Картером, по совместительству своим будущим хорошим другом, познакомился, когда пару лет проходил практику в банке Скошиа после окончания технологического университета Торонто. Еще через полгода он стал одним из так называемых сооснователей Сторожевых Псов, практически правой рукой Картера, кем и остается по сей день.

Характер: Джеймс – человек абсолютно неконфликтный, если дело не доходит до личных оскорблений или мести. По жизни он реалистично-оптимистичен, хоть и серьезен большую часть времени. Будучи в хорошем настроении, никогда не прочь пошутить и развлечься как следует. Смысл жизни видит в своем хобби. Гений компьютерной техники во всех смыслах этих слов. Не любит распространяться о личной жизни, в особенности о криминальном прошлом. Предпочитает не убивать без крайней на то необходимости, вместо этого более склонен к переговорам, на почве чего нередко возникают споры с Картером. Старается максимально ограниченно использовать свои способности и лишь ради дел организации.

0

10

Полное имя: Хит Девис / Heath Davis
Возраст: 26 лет
Внешность: Прототип: James Franco
Способность: невидимость.

http://savepic.org/4670194.png

Подробнее о персонаже

Краткая биография: Коренной канадец, росший в Монреале до подросткового возраста, когда его семья из-за отцовского бизнеса переехала в Торонто. С детства его готовили к тому, чтоб он вырос остойным преемником отца. Он таким и рос вплоть до совершеннолетия, когда, как и у всех, ему не снесло крышу от ощущения свободы. Инспирит ему ввели в жидком виде прямо в вену в одном из клубов, тем самым сделав его первым из многих своего рода подопытных. Правда, его единственная способность в лице невидимости не проявлялась еще добрых года два. Судьба занесла его к Сторожевым Псам волей случая – он наткнулся на их первоначальную базу. Терять молодому человеку, бросившему учебу и покинувшему семью, было нечего, и он присоединился к организации.

Характер: По возможности старается избегать насилия, когда это выходит. Не является сторонником конфликтов любых сложностей. Дипломатичен до чертиков. Ведет себя не слишком вызывающе во всех планах. Немного романтичен, но старается заменять это суровой реалистичностью.

0


Вы здесь » Boulder: Scar Tissues » ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ » Toronto: Inspire Me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC